наша семья

Объявление

https://sydneysdream.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » наша семья » Колдуем » Набор в семью

Набор в семью

Сообщений 31 страница 60 из 68

1

http://i40.tinypic.com/9zyicj.jpg

Здравствуйте дорогие наши гости!
Пишут вам две девушки, две лучшие подруги, которые полны идей и энтузиазма создать новый, прекрасный проект, который станет домом и нам и вам и еще множеству ролевиков.
Сама задумка очень проста: реальная жизни в чудесной и солнечной Австралии. И вроде много таких проектов, да и идей не супер новая, но мы готовы принять этот вызов и сделать из обыденного что-то невероятное.
Наши приключения будут происходить в городе Сиднее, а задумка окунет нас в прелестное лето и каникулы, которые в стране кенгуру подарят каждому незабываемые впечатления. В нашей игре вы сможете играть или коренного жителя Австралии или же туриста любой страны, который приехал заглянуть на самый таинственный континент. Вы сможете поучаствовать в теле-шоу "Последний герой", пройти через пустыни или же наоборот наоборот насладиться обыденной жизнью города. Вы можете сами построить свою судьбу, а туристы смогут после завершения своих приключений остаться навсегда в стране солнце и прекрасных закатов. Какая она Австралия? Шумная и клубная или домашняя и тихая? Яркая или же скрытная и серая? Это в наших руках, все краски есть в нашей палитре и мы сами вправе разукрасить наш мир. Вы с нами? Вы нам нужны!

Мы ищем:
Игроков:
Мы строим большой и красивый дом и конечно же, нам будет не так весело самим в нем. Так что мы прямо сейчас начинаем набор наших игроков, вы можете пообщаться с администрацией, внести свои предложения, забронировать внешность и станете первыми жителями нашего прекрасного дома в солнечной Австралии!

ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ ДАТА ОТКРЫТИЯ:
ПЯТНИЦА ВЕЧЕР ИЛИ СУББОТА (мы сообщим вам за день более конкретную дату)!

За амс числятся:

amber heard + ian somerhalder - ксюша
gemma arterton  - мирослава
kacey rohl + mads mikkelsen - ultra|юля
crystal reed + dylan o'brien, colton haynes, jessica stam - sнежная|алена
michael fassbender - on the road
kaya scodelario + lana del rey - tegira
За игроками числятся:
kate beckinsale + ben affleck, sam claflin, jennifer aniston - розочка
nina dobrev - turbo
taylor swift, taylor momsen - кроля
сhloë moretz + tom hiddleston, gaspard ulliel - уточка
misha collins - Мишаня
lily collins - counting crows
cara delevingne + ed westwick - совушка
owen wilson + elle fanning, elizabeth olsen, evan peters - призрак
для акций:
- Genevieve Padalecki, Mark Sheppard, Cindy Sampson, Julie McNiven, Jake Abel, Matt Cohen, Danila Kozlovskiy, Toni Garrn;
- Milo Ventimiglia, Hayden Christensen, Alexander Skarsgård, Joseph Morgan, Freida Pinto, Diane Kruger, Marion Cotillard, Bianca Balti;
- Gemma Arterton, Jeremy Renner, Saoirse Ronan, Alec Baldwin; Olivia Wilde, Sophia Bush, Stana Katic; Alex Pettyfer, Tom Sturridge, Rachel Weisz, Daniel Craig; Natalie Portman, Henry Cavill, Zac Efron;
- Kate Winslet, Jude Law, Blanca Suarez, Yon González, Megan Fox, Robert Downey Jr., Jennifer Morrison, Daniel Radcliffe, Lana Parrilla, Colin O'Donoghue, Hannah Simone, David Walton.

0

31

призрак написал(а):

вот это не лучшая затея((( большинство персонажей в акциях будет просто провисать, а вместе с ними хорошие внешности( и если делать, то, пожалуй, не ограничивать игроков в создании персонажа, задействованного в акции. например, указать род деятельности, черты характера и возраст. как вариант)
честно при честно, я не со зла это говорю и от большого ума, а просто потому что игрокам бывает ну очень обидно, когда любимая внешность в акции, а типаж заявленного персонажа под задумку не подходит(

чувак, дело говоришь. спасибо!

0

32

призрак
спасибо огромное за такие приятные слова

ммм.

честно - это лично мое мнение и пусть оно неправильное, но я к сожалению буду настаивать на этом, я пишу акции вкладывая душу в персонажа, я его чувствую каждой клеточкой своего тела и выбирай внешность обычно не по принципу популярности, а по принципу подходит к персонажу или нет, если вдруг так случиться, что персонажей с акций брать не будут, да мы может позволим менять внешности или еще как-то будет решать это, но пока я влюблена в своих персонажей и очень хочу найти игроков для них. они все с душой и любовью, думаю важнее сам персонаж, а не его внешность.
а любителям авторских персонажей я готова до ночи подбирать внешности и никого мы не разочаруем!

0

33

Привет) Можно к вам как игрок?У вас тут есть флуд?))

0

34

розочка
Можно как игрок, кого придержать? Регистрируйся, я как раз буду создавать флуд, мы конечно откроемся дня через три, но заодно сможем уже познакомиться с игроками и набирать их! Мы всем рады!

0

35

sugababe
Тёзка *_* первый раз встречаю на ролках девушку с таким же именем) я тоже Мирослава)
не знаю кого)) еще подумаю сейчас))

0

36

нет, нет) дело не в популярности. миледи, я не хотел вас обидеть. честное слово) это просто был совет ну очень бородатого ролевика, который начал играть еще в те года, когда о рекламе и занятии внешности и знать не знали)))
в любом случае отрадно читать, что вы готовы пойти на уступки игроку) это очень много значит, правда)

0

37

розочка
Ух ты, очень приятно!**
Давай во флуде решим тогда!
призрак
спасибо вам за ваши советы, было бы приятно видеть у себя такого опытного игрока, захотите заглянуть к нам, мы будем очень рады!

0

38

да какого уж там опытного хд старый просто по ролевым меркам хд *сгребает рассыпавшийся прах*
на самом деле я как раз хотел пожаловаться, что вы мне слишком понравились и я, пожалуй, посижу в уголочке и покараулю день открытия))))

0

39

призрак написал(а):

да какого уж там опытного хд старый просто по ролевым меркам хд *сгребает рассыпавшийся прах*
на самом деле я как раз хотел пожаловаться, что вы мне слишком понравились и я, пожалуй, посижу в уголочке и покараулю день открытия))))

парень, не вздумай уходить!

0

40

призрак
поверьте я чувствую себя тоже старой, мне почти 24, но ничего не жалуюсь
Можете зарегистрироваться и ждать, общаясь со всеми, но мы не принуждаем.
Если надумаете себе внешность, можем придержать.

0

41

девушка под ником ultra, я хочу задать вам вопрос: вы нину добрев для игрока придержали или для нужных?
ЦЕНИТЕЛЬ ГАННИБАЛА - ЭТО СВЯТОЕ!!! хочу быть с вами ахаха

0

42

haleluya
добрый вечер)) Нинень я придержала для нужных, для роли моей старшей сестры)
идите ко мне, я вас уже люблю <33 ахах) у нас будет папка с внешностью Мадса хд

0

43

да я готова к вам пойти только ради того, что вы взяли на внешность мисс рол!!
вот я ждала сидела шерлока, а теперь еще и ганнибала жду хд
а младший брат у нашего бати будет бенедиктушка ахаа
вообще планирую собрать всех крутых британских мужиков
ох, бобрев, давайте попробуем)
если что, то отдам ее другой девушке, вместе с ролью сестры хд
если не сойдемся)

0

44

haleluya
если вам вдруг внешность не по душе, можем вместе другую выбрать)
надеюсь, сойдёмся, фанаты ганнибала должны держаться вместе хд
пока придерживаю)
можете регистрироваться, я смогу показать вам очерки характера папки) и во флуде посидите)

0

45

ultra
вот я, да)
смекаешь сходство между никами? ахах

0

46

turbo
да-да хдд
сейчас стукну в лс)

0

47

turbo
ждем в нашей семье и во флуде  :love:

0

48

sugababe козерог?) мне недавно исполнилось 24)
не, в смысле именно по ролевым меркам уже бородат хд даже игроков с 6 летним опытом редко встречаю))) мб не везет просто)

0

49

призрак
Ну не так скоро, вообще летом будет 24, но я себя считаю древней.
Я играю где-то лет 5-6 точно, так что тебе повезло и я была бы очень рада увидеть тебя во флуде, не хочу загружать эту тему.
да вот я опять бубню как старушка-админша

0

50

Ночи, хорошие.... У вас замечательная задумка... жаль, что я раньше не обратила внимание на вас, теперь уже не смогу вам помочь ничем хД ну, кроме пиара, да... Собственно да, я приду к вам игроком обязательно... Только вот я не могу выбрать какую внешку брать :С Тейлор Свифт или Тейлор Момсен....
А вообще вы скоро собираетесь открываться?  А для нужных придерживаете?
А у меня ещё много вопросов, но я их все не буду задавать :3

0

51

Кроля
Я бы посоветовала Свифт)
Откроемся дня через 3-4, многое уже готово, но нужно все отшлифовать до мелочей.
Для нужных придерживаем тоже, а на остальные вопросы я готова ответить с таким же энтузиазмом!)

0

52

А почему именно Свифт? Вы придержите мне обоих, а я пока подумаю... просто как внешки разные, так и персонажи будут у меня разные хех
Вах, а где я могу задать вопросы остальные?

0

53

Кроля
Свифт посоветовала, так как она мне ближе по душе и у нее чудесные глаза!)
Хорошо придержу обеих, а вопросы вы можете задать, зарегистрировавшись и написав мне в ЛС, буду вам очень рада.

0

54

sugababe
обязательно напишу вам, но не сейчас :3

0

55

Кроля
Хорошо, я буду ждать!)

0

56

доброго дня, господа_прекрасные :з очень понравились ваша задумка и энергия, придержите за мной Chloë Moretz приду к вам игроком, пиарщиком и с графикой помогу, если надо с:

0

57

уточка написал(а):

придержите за мной Chloë Moretz приду к вам игроком, пиарщиком и с графикой помогу, если надо с:

приветствую :3 держим крепко-крепко. никуда не пропадайте и следите за тестовиком, тут обязательно появится ссылка на форум. а  помощников мы всегда любим и ждем)

0

58

ананасик. ох спасибо вам большое, я наверное зарегистрируюсь, чтобы не упускать все веселушки :з

0

59

уточка ждем во флуде :3

0

60

здравствуйте))
хотела бы попросить вас придержать за мной Лили Коллинз. очень люблю ей играть, но с тех пор, как вышел этот провальный фильм, роль занять практически невозможно.
обязательно к вам приду :3
удачи с последними приготовлениями)

0

Вы здесь » наша семья » Колдуем » Набор в семью

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно