наша семья

Объявление

https://sydneysdream.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » наша семья » Колдуем » флуд. добро пожаловать в семью

флуд. добро пожаловать в семью

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

jarvis написал(а):

весь вечер кидалась. теперь мне известно её слабое место.

http://s2.uploads.ru/MmSWc.gif

0

932

sugababe написал(а):

украина а что?

вычисляю часовой пояс)

0

933

sugababe
послушай, а можно тут темку создать? куда скидывать все для персонажа и ко? а то я, чесслово, у меня на компе все это дело постоянно теряется( недавно скинул вот картинку на ноут. открыл фш. ищу картинку - нет ее. как это так? куда делась? пришлось по новой исходник искать(

0

934

призрак
да можешь создать в этом разделе))
jarvis
ааа, ясно)

0

935

jarvis написал(а):

ага и мне. швайне. шайзе.. гитлер капут

вот и не правда, это по сути просто те слова которые обычно знают все туристы)

0

936

sugababe написал(а):

вот и не правда, это по сути просто те слова которые обычно знают все туристы)

мне как туристу значит и не положено знать больше)
а туристы их специально учат, чтобы немцы их скорее понимали?))

0

937

jarvis написал(а):

время летит. и 2011 для нас уже старик. буэ.. не радостно что-то мне стариться.

ахаха, вроде ещё вчера был конец света, а уже 2014  http://s2.uploads.ru/U9NeT.gif

jarvis написал(а):

маловажная программа.

тогда возвращайся в цс5)) там можно все с анимацией))

призрак написал(а):

без проблем хд
последний экзамен 18?)

да, утречком сдам, потом день рождения у подруги и 20 с новыми силами я с вами))

0

938

jarvis написал(а):

ага и мне. швайне. шайpе.. гитлер капут :D

а шайре что такое? впервые слышу хддд

sugababe написал(а):

угу, еще у меня странно на ночь глядя просыпается активность))

но во время болезни у меня такого нет)) я овощ постоянно когда болею)
но вот когда здоров...эхем. некоторые просто оху.... когда я в половину третьего ночи говорю, что мою дома полы хд

sugababe написал(а):

а ты что преподаешь?))

начальные классы х) детей люблю х) кхм. любил, пока не началась практика хд видимо, все учителя любили детей маленьких, пока не начали учить хддд

sugababe написал(а):

почему местами?

потому, что я его местами знаю хд

sugababe написал(а):

а такая старая?  http://s3.uploads.ru/0SpuP.gif

если я напишу "да, малышка", это будет как то....странно :D

0

939

sugababe написал(а):

да можешь создать в этом разделе))

спасибо большое)

совушка написал(а):

да, утречком сдам, потом день рождения у подруги и 20 с новыми силами я с вами))

др - это святое)))
сколько ей?)

0

940

jarvis написал(а):

вычисляю часовой пояс)

я тоже там)

0

941

совушка написал(а):

тогда возвращайся в цс5)) там можно все с анимацией))

не не, если мы говорим про фотошоп, то там с анимацией можно хоть всякие неприличности творить, это ясен фиг) я про изи гифт говорил.

призрак написал(а):

а шайре что такое? впервые слышу хддд

это было шайзе. толком не знаю, знаю, что ругательство. у меня друг как из армии вернулся. только так и выражается. словно не в москве, а второй мировой служил.

0

942

призрак написал(а):

сколько ей?)

ей 18))

0

943

jarvis написал(а):

мне как туристу значит и не положено знать больше)
а туристы их специально учат, чтобы немцы их скорее понимали?))

если будешь знать больше будешь уже повышен в ранге
просто туристы зачастую не утруждают себя изучением языка той страны куда едут)

призрак написал(а):

но во время болезни у меня такого нет)) я овощ постоянно когда болею)
но вот когда здоров...эхем. некоторые просто оху.... когда я в половину третьего ночи говорю, что мою дома полы хд

вот я могу так когда болею, мыть полы с температурой - это вообще мой хит или могу пойти сейчас печь блины)

призрак написал(а):

начальные классы х) детей люблю х) кхм. любил, пока не началась практика хд видимо, все учителя любили детей маленьких, пока не начали учить хддд

ахаха, ого оригинально для парня, ну тут все зависит от того какой класс попадеться, я слава богу работаю со студентами)

призрак написал(а):

если я напишу "да, малышка", это будет как то....странно

дааа...лучше мэм  http://s3.uploads.ru/TCYiF.gif

0

944

совушка написал(а):

я тоже там)

и я б там сейчас оказался. у вас кстати как? до сих пор бастуют при Майдане?

0

945

jarvis написал(а):

я про изи гифт говорил.

да я поняла, просто причинно-следственная связь))
ты используешь изи гиф из-за того, что у тебя 6фш, а вот если бы был 5фш, эту дурную прогу можно было бы удалить))

0

946

sugababe написал(а):

если будешь знать больше будешь уже повышен в ранге
просто туристы зачастую не утруждают себя изучением языка той страны куда едут)

это же туристы! не эмигранты) им достаточно выучить: кванто коста, и дело в шляпе

0

947

jarvis написал(а):

это было шайзе. толком не знаю, знаю, что ругательство. у меня друг как из армии вернулся. только так и выражается. словно не в москве, а второй мировой служил.

это как русское бл* или блин или как научили моего бывшего парня-немца это в русском эквиваленте "вот незадача" было смешно когда он падал или что-то ронял и с акцентом говорил "вот незадача"

0

948

совушка написал(а):

ты используешь изи гиф из-за того, что у тебя 6фш

какая у тебя странная причинно-следственная связь.. я их не вместе, отдельно скачал и устанавливал))

0

949

jarvis написал(а):

и я б там сейчас оказался.

почему?

jarvis написал(а):

у вас кстати как? до сих пор бастуют при Майдане?

честно, не знаю, вроде тишина, а что на самом деле там хрен поймешь)
ажиотаж с этого всего утих, а искать самой факты...в общем не интересует меня это)

0

950

jarvis написал(а):

блин xDDD дал жару)
я из ругательств иностранных, кроме англ., знаю только морде (вроде так, не помню какой язык. итальянский что ли?) и перкеле (черт, финский), благодаря тому комиксу "скандинавия и мир" хд

0

951

jarvis написал(а):

это же туристы! не эмигранты) им достаточно выучить: кванто коста, и дело в шляпе

ну просто я этого не понимаю, я видела многих туристов которые терялись и бродили по Берлину или по Гамбургу и просто убивали время из-за незнания языка( обидно за самих туристов

0

952

jarvis написал(а):

какая у тебя странная причинно-следственная связь.. я их не вместе, отдельно скачал и устанавливал))

но используешь потому что в шестом нет анимации))

0

953

совушка написал(а):

честно, не знаю, вроде тишина, а что на самом деле там хрен поймешь)
ажиотаж с этого всего утих, а искать самой факты...в общем не интересует меня это)

кааааак? ты не хочешь беспошлино торговать с европой и ездить туда по шенгену??
я б хотел. только нам не светит. никогда

призрак написал(а):

перкеле

любовь в большом городе, там этот финец всё время перкелел :D

sugababe написал(а):

ну просто я этого не понимаю, я видела многих туристов которые терялись и бродили по Берлину или по Гамбургу и просто убивали время из-за незнания языка( обидно за самих туристов

обидно за время. какие-то они неорганизованные эти туристы. совсем зажр.. разъездились.
а вообще, может они в дьюти фри приехали и не знали где его искать)

совушка написал(а):

но используешь потому что в шестом нет анимации))

как нет??? есть, конечно))
так. я хочу только взаимопонимания:D объясни мне, женщина, что ты понимаешь под анимацией?)))

0

954

jarvis написал(а):

обидно за время. какие-то они неорганизованные эти туристы. совсем зажр.. разъездились.
а вообще, может они в дьюти фри приехали и не знали где его искать)

может быть, может быть))

0

955

хочу подушку, виски и мятный ликер из дьюти фри.

0

956

jarvis
много хочешь)

0

957

jarvis написал(а):

кааааак? ты не хочешь беспошлино торговать с европой и ездить туда по шенгену??
я б хотел. только нам не светит. никогда

хочу, но последствия будут не ахти сначала)
тем более, этот договор на 10 лет только про ассоциацию и подписание его совсем не значит вступ в ес, ну как минимум на 10 следующих лет)

jarvis написал(а):

я хочу только взаимопонимания:D объясни мне, женщина, что ты понимаешь под анимацией?)))

ну такое окошко, где все слои представлены как покадровая анимация))

0

958

sugababe написал(а):

это как русское бл* или блин или как научили моего бывшего парня-немца это в русском эквиваленте "вот незадача" было смешно когда он падал или что-то ронял и с акцентом говорил "вот незадача"

на самом деле забавно)))) мой приятель всегда, когда что то не выходило, говорил "батюшки" или "как неудобно вышло". у него еще мимика потрясающая...в общем, с его этих слов и ситуаций, в которых они произносятся - все вокруг по полчаса всегда угорали)

совушка написал(а):

ей 18))

оооо, грац ее)

sugababe написал(а):

вот я могу так когда болею, мыть полы с температурой - это вообще мой хит или могу пойти сейчас печь блины)

кошмар какой) ты просто нечеловечески крута)

sugababe написал(а):

ахаха, ого оригинально для парня, ну тут все зависит от того какой класс попадеться, я слава богу работаю со студентами)

был вожатым - брал старшую группу) с ними интересно. хотя и их тоже временами хотелось переубивать всех к чертовой бабушке *положил руку на лоб* иду я помню из корпуса по улице. на встречу мне антон и леша. у антона кровь хлещет фонтаном. у меня разумеется челюсть в пол:
- это что еще?!
и мне начинают с улыбкой до ушей, радостно и счастливо рассказывать замечательную историю, про то, как "там были девочки" и "ну я такой прыгнул на мяч футбольный". зачем? ну зачеееем?  http://s2.uploads.ru/B9eTF.gif  "я не знаю, я решил, что девочки оценят". ну он бы еще с третьего этажа прыгнул, такое бы все оценили! такой знатный идиотизм сложно не оценить!  http://s2.uploads.ru/t/Glo6A.gif

0

959

sugababe написал(а):

много хочешь)

на самом деле это чуть-чуть по сравнению с тем, чего мне действительно хочется

совушка написал(а):

хочу, но последствия будут не ахти сначала)
тем более, этот договор на 10 лет только про ассоциацию и подписание его совсем не значит вступ в ес, ну как минимум на 10 следующих лет)

да за 10 лет ты уже окотишься, я имею ввиду заведёшь семью, будешь порядочной мамкой и женой и уж какие тебе там разъезды за границу

совушка написал(а):

ну такое окошко, где все слои представлены как покадровая анимация))

есть конечно!!

0

960

jarvis написал(а):

любовь в большом городе, там этот финец всё время перкелел :D

ну дык крутое слово же хддд
это у них на самом деле просто жуткое ругательство якобэ хд

0

Вы здесь » наша семья » Колдуем » флуд. добро пожаловать в семью

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно